天津买房贷款要什么条件

roboar|2022-03-26 09:31 |来自北京市

其他答案

ask5121361851

天津购房贷款要有1、银行规定的流水和收入证明2、与房屋年龄、月收入及所在单位签订的个人住房贷款合同3、具体资信证明材料和银行认可的经济收入来源证明等4、借款人的信用记录良好

ask6438687936

(1)具有本市居民常住户口或其他有效居留身份证件(2)有稳定的职业和收入,信用良好,有偿还贷款本息的能力;(3)有购买自住房作为抵押物的借款人。(4)符合市政府规定的其他条件。

ask8377287803

天津买房贷款要准备以下条件:(1)有合法的身份(2)有稳定的经济收入,信用良好,有偿还贷款本息的能力(3)有合法有效的购买、大修住房的合同、协议以及贷款行要求提供的其他证明文件(4)有所购(大修)住房全部价款20%以上的自筹资金,并保证用于支付所购(大修)住房的首付款(5)有贷款行认可的资产进行抵押或质押,或(和)有足够代偿能力的法人、其他经济组织或自然人作为保证人;(6)贷款行规定的其他条件。

ask5171293008

你好,具体的条件如下:1、借款人具有合法稳定的经济收入,信用良好,有偿还贷款本息的能力;2、借款人所在单位已办理按月足额缴存住房公积金且近期正常缴存住房公积金一年以上(含一年);3、已与所在单位终止劳动关系并离休、退休的,单位应办理销户手续,并领取《失业证》后,方可继续使用住房公积金。

ask4832071128

一、非天津户口贷款买房条件(1)疑问:本人非天津户籍,工作也不在天津现在想回天津买房去银行贷款需要开据那些证明?怎样办理相关手续?回复:湖南省内的都可以买房子贷款的。华人在中国的土地上买自己要住的房子是都可以的,贷款也是根据银行的政策,像你的情况是100%可以贷款买房的,但是要确认你是否是购买第一套住房。你是第一套住房的话就绝对没问题。不要把贷款想得太严重,我一公民,肯定有买卖房屋的权利,和向银行 展开

ask9117663337

1,必须是在天津缴存公积金满6个月以上,或者是足规定条件;2,首次使用公积金贷款购买面积在90平方米(含)以下的首套房,可贷最低首付20%。3,第二次使用公积金贷款购买面积大于90平方米的首套房,最低首付30%。4,第三套住房使用商业贷款且产权证出来后,即使超过银行规定的同期同意归还的数额,这时可以申请货币抵押和贷款。

ask391913095

1、申请人具有城镇常住户口或有效居留身份;2、申请人及配偶一方具有本市非农业户籍,其中至少有1人为境内的居民;3、申请时在户口所在地、实际居住3年(含)以上在1年以上。

ask9085769762

您好,如下:1、具有完全民事行为能力在中国境内有固定住所的常住户口或有效居留身份;2、申请贷款的职工家庭,必须具有稳定的经济收入和偿还贷款本息的能力;3、申请贷款之日向前推算最低额度(含)以上每月可支付的住房公积金,购买商品住房时,不存在商业住房贷款。

殷德权

1.具有完全民事行为能力的自然人;2、具有合法有效的身份证明;3、正常缴存住房公积金满6个月及以上的在职行政区域内购买、建造自住普通住房的,可提供自购房之日起算的前12个月内在本市连续缴存住房公积金满6个月及以上个月及在本市连续缴纳社保的证明;4、申请贷款前12个月连续按时足额缴存住房公积金的,单位和个人承担连续、补缴、补缴、不超过连续期间实际缴存住房公积金的,职工本人或其配偶在缴存城市无自有住房 展开

ask4953138144

1、具有城镇常住户口或有效居留身份;2、具有稳定的职业和收入,信用良好,有按期偿还贷款本息的能力;3、购买、建造、翻建或大修首期资金不低于规定比例;4、同意消费性个人自筹资金达到规定比例的借款合同;5、提供贷款行认可的担保;6、符合国家和上市条件的其他文件。