装修除甲醛摆放吊兰管用吗?

其他答案

ask1332106473

装修除甲醛摆放吊兰是有用的,你还可以用其他的一些绿植,比如说绿萝、龟背竹等,它们都是除甲醛效果比较好的植物,你可以多买一些放在家里,帮助空气净化。另外植物只是一种辅助作用,你还需要多开窗透气。然后在装修的时候尽量购买一些健康环保的材料,这样可以从根本上解决甲醛问题,希望我的回答可以帮到你,祝你生活愉快。

ask5827252139

吊兰能吸收空气中的甲醛,分解成水和二氧化碳,但除甲醛外的吊兰速度相对较慢。我个人建议你选择甲醛公司更好,也能测量空气中的甲醛含量,有效去除甲醛,但甲醛潜伏期长达15年,我建议你在家里养一些绿色植物,如吊兰、仙人掌、绿罗等,通常害怕净化空气好,也能提高家居装饰的整体美观。

ask9351745550

我个人建议你最好选择甲醛去除公司,也可以测量空气中的甲醛含量,有效去除甲醛,但甲醛潜伏期长达15年,我建议你在家养一些绿色植物,如吊兰、仙人掌、绿萝卜等,通常害怕净化空气很好,也可以提高家居装饰的整体美。

ask3604855184

你好,不仅仅是吊兰有用处,只要是绿色植物,放在刚刚装修完的房子里都是能够除甲醛的,只是效率高不高,效果好不好的问题。一般来说,只放少量的植物的话,收效甚微。见效快的方法也有,首先要注意通风,这是最简单而且效果明显的方法。其次是空气清新器,可以对空气进行过滤,去除甲醛。最后是甲醛去除剂了,也是一个 不错的选择。

ask3957848750

吊兰是能吸收空气中的甲醛,将其分解成水和二氧化碳排出的,不过吊兰除甲醛的速度比较的慢。我个人建议你还是选择除甲醛公司比较好,还能够测量出空气中的甲醛含量,有效的去除甲醛,不过甲醛的潜伏期长达十五年之久,我建议你你家中养一些绿色植物,比如吊兰、仙人掌、绿萝等,平时吧怕是净化空气都是好的呀,还能够提高家装的整体美观度。

ask7998052421

吊兰是能消化吸收空气中的甲醛,将其转化成水和二氧化碳排出来的,但是吊兰除甲醛的效率非常的慢。我本人提议你或是挑选除甲醛企业比较好,还可以精确测量出空气中的甲醛成分,合理的除去甲醛,但是甲醛的替伏期长达十五年之久,我建议你你家里养一些绿植,例如吊兰、仙人球、绿箩等,平常吧怕是净化室内空气全是好的呀,还能提升家居装修的总体好看度。