阜阳住房公积金贷款条件是什么

其他答案

ask9624868997

阜阳住房公积金贷款条件,1.借款人申请之月前连续按期足额缴存住房公积金六个月以上;2.首付购(建)房款比例不低于总房价的20%,贷款比例不高于住房总价的30%。对拥有一套住房且相应购房贷款未结清的居民家庭,为改善居住条件再次申请商业性个人住房贷款购买普通自住房,最低首付款比例调整为不低于40%。

ask4953138144

1:公积金贷款的条件是连续缴纳住房公积金一年以上。申请材料:所购住房的房屋所有权证,《房屋他项权证》和购房合同、契税发票(收据)。2:购房时间:3-5个工作日。

ask210689741

1、借款人夫妻双方(共同所有产权人)户口簿及身份证复印件。2、与售房单位签订的购房合同或协议。3、借款人单位出具的职务和收入证明,私营企业主要提供有关部门出具的能表明其偿债的经济收入和纳税证明、营业执照及复印件。4、借款人首期房款存款凭证、银行储蓄账号及开立存款账户至该账户存款支付账户当日止销、跨地汇缴。5、借款人出具的质押权利清单、权属证明文件。

ask7057833357

一、借款人申请住房公积金贷款的,要求借款人必须连续缴纳住房公积金满6个月以上二、具有稳定的职业和收入,信用良好,有偿还贷款本息的能力三、有合法有效的购买、建造、大修自住住房的合同(协议)及有关材料,并保证所购、建房价格符合规定的其他条件;四、具有所购住房全部价款30%以上的自筹资金,并作还款保证人。

ask8588032198

阜阳住房公积金贷款条件:公务员工在申请当月之前连续按时足额缴存住房公积金达到规定期限,一般六个月的正常还款期限。借款人应当提供相关材料及办理行政复印件或者单位出具的《异地籍地住房公积金贷款职工住房公积金缴存使用证明》、《异地籍职工住房公积金缴存使用证明》(含连续二年以上在本市缴交住房公积金的在职职工,但连续三年以上缴交住房公积金的在职职工。