北京买经济适用房条件是什么

其他答案

ask6467997548

(一)购买经济适用住房的家庭(包括夫妻双方及未成年子女,下同),可按照下列程序办理(一)申请人提出申请:1、由申请人户籍所在地的街道办事处受理申请2、申请家庭收入、财产低于6万元。3、申请时间连续三个月,情况符合申请条件的,报市公积金管理中心批准后,报市公积金中心审批。

ask7575594408

您好!经济适用房是国家为解决中低收人家庭住房问题而修建的普通住房,这类住宅因减免了工程报建中的部分费用,其成本略低于普通商品房,故又称为经济适用房。现在购买经济适用房,需年收入小于等于6万的家庭,当地户口才可购买。希望我的回答能够帮助到你!为您提供帮助!

ask3487054936

北京市经济适用房条件是:1、北京户籍:夫妻双方及其未成年子女在北京均没有房产;2、年满18周岁以上的无房户:无自有房产或人均住房建筑面积低于10平方米;3、年龄:男60周岁,女55周岁;4、收入:所在单位出具的收入证明(月工资总额除以申请单位上年度月均收入)。5、申请家庭:包括夫妻双方及未成年子女,只要符合购买经济适用房条件的,都可以再次申请北京经济适用房。

ask5782842869

经济适用房是国家的一项政策,你可以申请贷款。但是不得抵押贷款,因为经转帐方式购买的经济适用房是不允许上市交易的,因此,需要在银行作好相关的信息才行。1、经济适用房申请购买必须同时具备下列条件:(一)具有市区常住城镇居民户口(含符合北京市安置条件的军队人员);(二)已婚(含离异或丧偶)带未成年子女且拥有监护权]或年龄在35周岁及以上的单身无房户;(三)已婚[含离异(或丧偶)带未成年子女且拥有监护权] 展开

ask3922469323

北京经济适用房申请条件是什么1、经济适用住房申请家庭应当同时具备下列条件:①申请家庭成员至少有一人具有本市城镇常住户口(不包括集体户口);②申请家庭成员至少有一人具有本市区常住城镇居民户口(不包括学生户口)。③申请家庭未享受过以上其他形式的贫困户。④对于经济适用住房申请者的否具有北京市居民户口,应主要记载北京市住房建设标准。如果您在北京已购买了经济适用房,但是符合北京市低收入家庭条件的,只能再申请 展开

ask17938932

(一)已婚家庭成员中至少有1人取得本市户籍时间满3年;(二)年满18周岁,且具有完全民事行为能力。其中申请人为农业户口的,应年满28周岁以上,同时符合下列条件:1、申报经济适用房家庭自申请的,申报人须具有本市城镇户口且在本市居住5年以上;2、单身家庭提出申请的,要求符合晚年龄内未转让过住房;3、经审核或备案时没有租赁期限和租赁期限;4、不能买卖公有住房。(三)家庭收入在6万元以下的,可支配收入高于 展开

ask7827149322

北京的经济适用房是不能做抵押贷款,因为这样的情况银行都不会受理你当初签订购置合同的时候的条件,如果你们要做贷款的话,那就只有在贷款的时候才可以提出来办理,所以就不需要你去做了。