烟台装修公司哪个最好呢?

11八爷|2012-04-06 15:30

其他答案

soufunwa35283881

感谢业主对鸿图装饰的肯定: 服务保障 3倍退差保障:同品质装修,谁比我低,差价3倍返;产品供应保障:断货免费升级,假货3倍赔偿;环保负责保障:欧标工程环保不达标,砸掉重做;售后保障:30分钟快速响应,一个电话解决所有问题! 鸿图目前是烟台唯一一家签订合同保证环保不达标全额退款,装修绝对透明 0增项的装修公司 也是唯一一家承诺水电全包的公司欢迎业主到店咨询:133-0545-4539 0535-21 展开

黄颖超

我在威海也见到了鸿图装饰,是连锁的公司吗?

鸿图小段

鸿图装饰——全国连锁企业,烟威地区做的很出色的大型中高端家装企业 天旭诚装饰——烟台本土企业,后起之秀

soufunpa618270

威海鸿图装饰有限公司,省心放心,值得信赖!

鸿图装饰

烟台鸿图装饰 机场路九开家居

搜房网友

很难说哪个好哪里个不好,要看你自己的选择了,我也是听我一个朋友说的烟台装修招标第一平台--一种全新的装修模式,让你不用再到处找装修公司,而是让装修公司去找你,只要你免费发布一个装修招标信息,就会有3~5家装修公司上门免费量房出方案及预算,对比再选择,省钱省力更省心,具体的你可以上他们网站上看看,百度一下“烟台装修招标第一平台”第一个就是他们的网站

gkimc6080

去烟台装饰协会查询一下就可以了。科瑞,拜占庭,鸿图装饰,华浔,蓝钻石等等。这些都是有一级装修资质的公司

lxrjlhbtvdp

工装还是家装呢?鸿图装饰 华浔品味装饰 东易日盛装饰 等等都可以

newhouse724362351

我感觉一心装饰设计机构不错,可以联系他们石经理:13022730227