保单贷款需要什么资料

其他答案

ask6409145233

你好,请到银行咨询。

ask1908443530

你好,请咨询当地房产管理部门。

ask6972150048

1.房本或契税完税证明原件及复印件;2.借款人首次购买普通住房的,贷款额度不超过所购住房价值的80%。3.贷款利率按照中国人民银行规定的同期同档次商品住房评估价格的70%计算。4.对个人信用良好的有关部门或管辖范围内的房屋抵押物(包括银行)作为保证人的贷款。5.保证人和其他共有人同意借钱就行。

ask482306941

你好,建议咨询当地银行

ask6262125591

1、身份证(外地户口需暂住证)2、房产证,婚姻状况证明,未婚生子女的需出具单身证明3、购房合同,首付款收据及复印件4、收入情况证明(月供卡或存折)5、与售房人签订的购房合同(首期款或收据)6、相关资料:①身份证,外地户口需暂住证(不含临时居住证);②户口本,外地户口需暂住证;③劳动合同(连续三年社保,连续三年社保缴纳记录)

ask7584967201

您好,贷款时需要的材料有:1、贷款申请人、配偶及共同借款人、产权共有人身份证、户口簿原件及复印件;2、个人住房公积金贷款