开封买房首付一般是多少

其他答案

ask5810382376

你好,一般是30%,但有些地区是按照房屋总价的10%来定。希望我的回答对你有帮助。

ask4336632395

你好,根据合同约定为准。

ask5171293008

买房首付要多少,还得看你是第几套房子了。

ask4608591637

一般来说,银行按揭买房的利率是比较低的,所以很多有钱人都不知道买房首付款是多少,其实不然,贷款买房首付不可以是购房之外的。根据国家规定,现在首套房房屋面积在90平方米(含)以下的首付可以20%降到30%,大多数国内城市,对于第二套房屋的首付比例就是要提高了;如果购房者是选择商业贷款的话,首付比例为30%,其余的30%即可贷款。

ask789649718

你好,开封买房首付:一、贷款买过一套房,商业贷款已结清,再贷款买房二、贷款买房,在银行审核贷款利率时会较银行上浮。二、住房公积金贷款申请人应具备的条件:①1、申请人和配偶的身份证、户口原件及复印件3份(如申请人与配偶不属于同一户口的需另附婚姻关系证明)。2、购房协议书正本。3、房价30%或以上预付款收据原件及复印件各1份。4、申请人家庭收入证明材料和有关资产证明等,包括工资单、个人所得税纳税单、单 展开

ask2020270624

您好,开封买房首付一般是:首套房公积金贷款或商业银行贷款都是最低首付30%,二套房首付60%;单身首套房首付最低30%也可以办理,但是现在银行收紧放贷,所以建议为了好放款,最好是提高首付到40%或50%。希望能够帮助到你!

ask6052174235

1、买房首付一般是:一次性或分期商业贷款,首付在30%以上。二次置业或分期公积金贷款且贷款没有还清.2、在首套房的情况下,购房并且需要贷款的最低首付30%;3、二次置业或者二次以上个人住房贷款,无论是新房还是二手房都一样的比例。

ask8457067225

现在开封买房首付不低于60%。根据国家有关规定,商业银行对于住宅房贷的首付款比例不得低于30%;而对于公积金购买首套房和二套房来说,一般是40%或者70%。

ask6108547244

你好,一般首付是百分之三十,具体根据各地政策不同价格也可以不同,比如:1、国家规定:首次购房首付3成,贷款7成;2、二次购房首付4成,贷款7成。无论是新房还是二手房都一样的比例。