公积金贷款限额多少

其他答案

ask933606311

公积金贷款比例:一般是按照房价总额的1%-2%交纳,而且需要开具缴纳公积金满12个月的月份才能使用。

ask7204056770

住房公积金只能贷款50万,最多能贷款30年

ask5218947663

你好,具体可以咨询公积金管理部门。

ask5093981959

贷款金额不高于以下计算结果和规定的最低值:(一)按还贷能力计算的贷款额度;(二)按借款申请人及配偶公积金账户正常缴存余额的倍数计算的贷款额度;(三)按规定比例计算的贷款额度;(四)青岛市住房公积金管理委员会确定的最高贷款额度。

ask1401831518

公积金贷款额度的上限计算公式是:贷款职工月计缴住房公积金额度÷贷款职工公积金的缴存比例×还贷能力系数(目前为0.45)×12×实际可贷年限。

ask1056241315

公积金贷款额度:1.计算本人及共同申请人的月收入:月收入=个人住房公积金月缴存额÷住房公积金缴存比例;2.计算最高可贷款额度:家庭月收入扣除至少400元的生活费后所剩余额,再除以申请贷款年限的每万元贷款月均还款额的所得即为最高可贷款额度。

ask9000600785

公积金贷款利率是根据借款人(或配偶)的收入和财产情况,具体能否进行调整,需要看当地的住房公积金政策。

ask1604167109

公积金贷款额度的计算,要根据还贷能力、房价成数、住房公积金账户余额和贷款最高限额四个条件来确定,四个条件算出的最小值就是借款人最高可贷数额。计算方法如下:按照还贷能力计算的贷款额度职工本人贷前月均还款正常满足以下条件:单位在月收入的50%以下;双职工个人住房公积金贷款最高限额40万元;同时具备有完全民事行为能力、信用良好、有偿还能力的职工,贷款额度不超过其家庭成员或所在单位住房公积金缴存基数之和;展开