贷款助学有什么条件

其他答案

ask7998052421

一、购房贷款条件及条件【具有合法有效的身份证明】;二、婚姻状况证明;三、已婚的需提供配偶的有效身份证明;四、未婚的需提供未婚证明或已离婚的需出具法院民事调解书或离婚证(注明被继承人);五、已与落户成年子女的需提供出生医学或与父母同住的亲属关系证明。

ask1487553976

一般情况下,贷款申请审批需要一式三份:第一种是身份证原件、居住地址、家庭户口本(已婚提供结婚证)原件、户籍地址(或有效暂住证)原件,第二种是家庭成员户口本原件。这些东西,都可以作为你的凭证,而且还需要一份,如果你是外籍人士,还需要一张暂住证,并在上面办理其他手续。

ask7918710469

你好,建议咨询教育局。

ask3875659927

你好,贷款需要具体的还是要根据自己的实际情况而定。

ask1846786998

1.贷款对象有当地常住户口、立案的,应提供近期纳税证明或连续五年(含)以上在本市缴纳个人所得税缴纳证明或社会保险(城镇社会保险)缴存证明。2.贷款必须满足贷款条件,具备这几点是必须的。

ask3322768600

1、贷款申请人须有本市城镇常住户口或有效居留身份;2、自申请之日向前推,连续足额缴存住房公积金12个月以上(夫妻都缴存公积金的只允许一人贷款);3、有符合法律规定的购房、建房、大修自住住房的合同(协议)及有关材料;4、具有一定比例的自筹资金。购买商品房、经济适用住房的,自筹资金不低于总房价的20%(购买二手房或建房、大修住房的,自筹资金不低于总房价的30%);5、具有稳定的经济收入,有偿还贷款本息 展开

ask839882470

有房产证就可以贷款的

ask7008073023

您好,贷款是否能获得授权

ask3715719682

一、借款人的具有稳定的收入和按期偿还贷款本息的能力;二、所购住房的商品房单套(含二手房)或二手房的,已竣工房屋权属转移(下称自有产权证:①自建住宅:②借款人与承办银行签订的《房屋买卖契约》、《抵押合同》(购房者提供的其他合法有效的《房地产抵押合同》)或《国有土地使用权出让合同》、《房地产交易资金划拨合同》或《集资建房抵押合同》、《房屋他项产权转让协议》及《国有土地使用证》。③以上两者的条件相互独立 展开