房地产按揭贷款流程是怎样的

王景诗|2022-03-20 11:01 |来自北京市

其他答案

ask794939011

你好,房地产按揭贷款流程如下:首先,借款人到银行申请个人住房贷款,填写《个人住房装饰装修贷款申请表》并提供有效证件及复印件、银行对账单、税务部门、贷款用途证明等材料,同时需提交银行规定的其它资料。接着,材料审核通过,将贷款额度、期限和贷款金额逐步结合,根据需要自主选择贷款方式;接着,由银行与借款人签订借款合同,并办理装修手续;接着,将钱直接打入借款人指定帐户,用于装修、翻建、大修自住;然后,通知借 展开

ask575251758

第一步,贷款咨询→申请表、提交相关资料→签订合同→银行审批→发放贷款。第二步:担保资金到账→签订借款合同→办理房地产抵押登记→办理他项权证→银行放款。

ask4987811019

您好:按揭的房地产流程如下:1.贷前调查(去人民银行查买方的征信情况),并打印个人贷款申请表2.审批贷款额度,评估值后,双方到房管局办理过户手续3.过户确认后,卖方将首付款打入卖方账户4.房产转移交易结算单;5.房龄,买家年龄等情况,建议咨询当地房管部门或相关部门工作人员。

ask2301033896

1、银行征信调查(去人民银行查买方的征信情况)2、房屋产权调查(调查房产是否抵押,查封,析产,继承,共有权人情况)3、向卖方支付定金并预留房屋尾款4、房屋过户的同时银行审查贷款条件5、银行发放贷款到卖方账户;6、双方共同去做物业交割(水、电、气、暖、物业费,原房主户口必须迁出);

ask6967625915

1、首先,到银行了解相关情况;2、然后接受银行对您的审查,并确定贷款额度;3、接下来就可以办理借款合同,且由银行代办保险;4、最后剩下的就是银行发放贷款,借贷人每月还款和还清本息后的注销登记。5、办理房屋抵押登记手续

ask9487479923

按揭房地产按揭贷款,借款人应具备的条件:1.具有城镇常住户口或有效居留身份2.具有稳定的职业和收入,信用良好,有偿还贷款本息的能力3.具有购买住房的合同或协议。4.具有所购住房全部价款20%以上的自筹资金,并保证用于支付所购住房的首付款;5.在行办理二手房按揭贷款前,借款人先抵押一部分贷款,然后再到银行申请二手房按揭贷款,办理房产过户手续;6.银行审核当时无误后,办理房产过户手续。7.银行发放贷款 展开