天津买房要求条件是什么

其他答案

ask1853839024

买卖双方签订房屋买卖合同并约定具体标准;合同中应明确标准及时限;合同标的额、比例,以及违约金等;合同中应明确写明具体交付日期并附本合同中的违约责任;如果有违反合同约定,即可要求违约金赔偿,但最好是在标的物的总价款里面加上一条例;如果没注明具体交付日期或时间,就要在合同中补充条款中注明,以避免出现违约情况。

ask2771907436

(一)具有完全民事行为能力的自然人;(二)申请时在公安机关、社区服务中心(或者自由职业者是外地人员)。(三)申请人必须是当地常住户口,在所购房屋建筑面积达到80平方米以上且具有稳定职业、稳定收入,具备相应的资产证明;(四)有正当职业和稳定的经济收入来源,具备按期偿还贷款本息的能力

ask2840588725

天津买房要求条件:1、户口迁出本市或者工作单位已经在天津生活,但是不能提供收入证明或纳税证明的外地人士,除了居住证可以直接拿工作单位开具就业的户口所在居委会开具《天津市居住证》,外地人士则需满足在天津市的购房条件。2、年满18周岁的子女必须符合天津市居住证条件;已婚人士如果已婚,需要结婚证满3年并且在天津没有任何房产。

ask8076791779

您好,天津购买二手房的条件如下,1、具有合法有效的身份证明(居民身份证、户口本或其他有效婚姻状况证明)及婚姻状况证明;2、具有良好的信用记录和还款意愿;3、具有稳定的收入来源和按时足额偿还贷款本息的能力;4、具有所购住房的商品房销(预)售合同或意向书;5、已经设定抵押且密钥;6、已办理置业﹑抵押权登记,并符合银行规定的其它条件。希望我的回答可以帮到你~

ask8930684302

1:外地人购房者必须在天津连续缴纳一年以上社会保险或个税。2:需要提供近一年的个人纳税证明或者社保证明,如有不良记录可直接登录天津市住宅售房办公室查询。

奶娘娱乐

您好,关于具体的条件要看您买的是首套房还是二套房

ask8631066124

1、具有本市居住证。2、中低收入和中小于60,即可申请居住证。

ask7982672387

你好,一、贷款条件1.贷款人年龄在18-60岁的自然人(港澳台及外籍亦可)2.借款申请人具有稳定职业和收入,且按期偿付贷款本息的能力3.借款人征信良好。4.房龄在15-40年内自然人(港澳台及外籍亦可)5.已经结婚的购房者6.借款人夫妻双方累计超过55周岁。二、贷款手续1.贷款申请。银行认可的房屋评估值,即市场评估总价与银行签订合同或协议,银行同意客户提供房产抵押的文件或房产证或其他财产权利凭据。 展开

ask1633253147

一、具有完全民事行为能力的自然人二、具有稳定的职业和收入,信用良好,有按期偿还贷款本息的能力;三、已办理了银行按揭贷款且尚未结清贷款,同时享受首套房贷款利率最低9折的房贷新政。四、申请条件(一)借款人及其配偶均具有合法有效的身份证明;(二)已经取得合法固定住所、有关部门批准的个人及其他个人住房贷款用途的证明;(三)借款人在偿债成立活期所购(以下简称为期房;五)因贷款不足而被拒绝偿还(含未满一年期) 展开