在深圳购买商品房需要哪些条件

其他答案

ask1117141078

深圳市规定的首套房首付比例一般为30%,在深圳买房,如果是二套房首付比例就要提高到50%。

ask9520469912

1、购房者应该具备的基本条件是:商品房已经进入市场经历5年;商品房现欲没有住房或准备转让过户,且在取得房地产权证满3年以上;土地使用权性质为出让住宅;经济适用住宅和商住两用房不受收回国家或单位认可;2、房子已经卖出,但已完成抵押。这就是你所说的住宅商品房的买卖政策。

ask1602621453

你好,深圳限购房条件有:购买商品住房需要满足3个条件才能购买1、购房者必须已婚2、年龄在深缴纳社保3、具有完全民事行为能力4.不是深户5、名下拥有有物业6、连续5年社保或者税单

ask5657614717

深圳市商品房住宅购买条件:(一)具有本市行政区域内的常住户口;(二)已签订合法有效的《深圳市居住证》;(三)在本市未享受过福利分房或认定抵押贷款的动迁安置房,即视为前者。

ask2039788449

购房需要符合以下条件:1,具有本市常住户口或者其他有效居留身份;2,已签订合法有效的购房合同或协议;3,具有一定比例的自筹资金。购买商品房是指具有经营资格的开发企业,主要是按照工程类型、项目建造价格、工程类型、项目建造质量、投资供应、施工规范和竣工验收标准等因素而确定的购买单位和个人,并通过各方面的形式确认所订立的合同所订立的标的总价款。购房合同中,对于出卖人所购买的房屋具有合同约束作用的,也就是 展开

ask7037720593

深圳户口在深圳社保缴纳满一年才可以购买房产,

ask5751221924

1.购房者须具有合法有效的身份证明,2.年龄在35周岁(含)以上的单身职工,可申请购买一套限价商品住房。3.有稳定的收入来源,4.同时,购房人还需提供单位出具的经济收入,5.能提供自购房之日起算的前3年内在本市累计缴纳2年以上的社保或税单

ask3407921279

您好,感谢关注房天下!根据深圳现在政策,在深圳买房不管是投资还是自住,商业贷款的话首付比例最低20%;公积金贷款的话首付最低20%,具体还要根据您当地的银行确定。希望能帮到您,望采纳~

monstersmile

需要满足以下条件之一:购买首套商品房,需提供1年的纳税证明或社保证明购买首套住房,如果不是首套住房,也可以用公积金贷款,但是必须是家庭名下唯一住房2:购买第二套普通自住商品住房,需提供1年的纳税证明或社保缴纳证明。3:在银行没有贷款记录,再次购买普通自住商品住房,需提供1年的纳税证明或社保证明。

ask2310686822

您好,建议咨询房管局