农村土地经营权抵押贷款的条件有哪些

其他答案

ask90125560

1、资信状况良好,信用等级评定在B级以上,金融机构无逾期贷款、无信用卡恶意透支行为等;2、农村土地承包人及共有权人、流转经营人和共有权人同意并出具土地经营权及地上附着物一并抵押的书面证明;流转取得的土地经营权,还需出具土地流转合同协议、已交足不少于本次贷款申请期限2倍以上的流转费用证明材料;3、生产经营自有资金比例不低于30%,具体执行标准及相关证明材料由县级行社自行确定;4、贷款人规定的其他准入 展开

ask8682826548

申请农村土地经营权抵押贷款须持有贷款人认可、权属清晰的农村土地经营权相关证明文件;资信状况良好,信用等级评定在B级以上,金融机构无逾期贷款、无信用卡恶意透支行为等。

ask7802677885

1。从事土地经营两年以上,收入稳定,具有按期偿还贷款的良好意愿和能力;2。资信状况良好,信用等级评定在B级以上,金融机构无逾期贷款、无信用卡恶意透支行为等;3。持有贷款人认可、权属清晰的农村土地经营权相关证明文件,包括农村土地经营权证、农村土地承包合同、农村土地流转合同协议等;4。农村土地承包人及共有权人、流转经营人和共有权人同意并出具土地经营权及地上附着物一并抵押的书面证明;流转取得的土地经营权 展开