电梯房的公摊面积一般是多少

其他答案

ask2434205815

这个要看具体的情况,有些公共面积是一百多平,有些公共是百分之十五。

ask3229535283

电梯费用一般按建筑面积算

ask5247645345

公摊面积是指楼梯、电梯间、垃圾道、管理间、设备间、公共门厅和过道、地下室等,是分摊的公用建筑面积。在房屋中的所有权归国家,各方面、各方面、各方面都会有公认的其中公用建筑面积是以各单位用的建筑面积为标准来计算的,它包括:1、公共建筑物分摊系数=建筑用途分摊系数×套内建筑面积(1)应纳入公摊面积(2)不足1平方米的部分:按照建筑面积计算公式:套内使用面积*3%-(一般是套内使用面积*3%~-6%)之间 展开

ask5296431706

电梯房的公摊面积一般是按建筑面积的1.2-1.5倍来算,如果不计入套内面积,也会计入套内面积,这样算下来的总价比较低,因为一般在公用面积中会有一定的使用面积。

ask3027657204

你好,一般是在百分之七十左右的

ask5572667512

一般情况下都在10~12%之间,但有些小区物业管理不到位的话可以找电梯公司。如果是自住或者公寓的话,建议你还是不要买,不然会很危险的。

ask8938098254

看建筑面积,一般公摊是在25%左右,

lafhare

电梯公摊面积是在电梯房的公共部分,一般是在楼梯的入户处摊建。电梯房的公摊面积,是从电梯房的公用部分来算的。

ask6945129087

你好,根据合同约定处理的