商贷换公积金借贷条件是什么

其他答案

ask4361789183

一、商贷的借款人需要满足以下条件:1.具有完全民事行为能力;2.能够提供本人有效身份证明,婚姻状况证明;3,无不良记录和无不良信用记录;4,有稳定的收入来源;5,没有与银行签订合作协议。二、公积金的提取方式是:(1)购买自住住房(2)购买自住住房(3)购买自住房(4)翻建自住住房(5)大修自住住房(6)房租超出家庭工资收入的规定比例的;职工偿还自住住房贷款本息的(7)在本市城镇居民常住户口或其他住 展开

ask8711778261

1,公积金贷款必须本人或共同使用公司缴纳,其他单位不得向其他银行申请贷款。2,商贷和公积金必须是共同使用公积金贷款的借款人才可以使用。3,要具备公积金贷款资料:1,公积金缴存证明,收入证明,身份证。2,购房合同。3、房产证复印件4,收入证明原件(房地产开发商代办收入证明)5.如果你们是按揭,则还需要提供收入证明等材料。4.公积金还款证明:公积金账号,工资流水,收入证明。

ask5875686978

你好,商转公贷款条件:1、商转公贷款的借款人须有合法的身份;2、申请前连续足额缴存住房公积金12个月以上,且现住房公积金账户处于正常汇缴状态(欠缴、补缴或减少贷款本息);3、有稳定的工作和收入,具备按时偿还贷款本息的能力;4、同意用所购住房全部价值及其它自有资产进行抵押或质押,或由第三方提供保证担保。

ask6194240993

1、贷款人必须是按照《商业用房(住宅)房地产开发经营管理条例》的规定,以其中一项或数额表示支付所购商品房的,并在合同中约定。2、商业贷款的贷款人必须是按照借款人在贷款期限内偿还本息及利息的能力的完成偿还,否则,将不能使用于抵押贷款的,也会使用于贷款人的资金和收入证明上的记载。

ask6417645517

你好,商贷是公积金的本质来的,如果换成住房公积金要求必须先买满一年才能用公积金贷款。商贷的话必须交首付款,而且要求房屋保修两年,不过也得交个1%的首期维修金。希望可以帮助到您