新房验收流程及注意事项是怎样的

其他答案

ask3876968416

1、看墙面有无裂缝:如果有裂缝,用牛皮纸带和白乳胶贴住裂缝。但这些裂缝都是白乳胶贴的,时间一长,白乳胶就会脱落。此外,批刮腻子要格外留心,不能有砂眼、气泡。2、刷漆前墙体基层处理时,应清扫干净,避免结构裂缝产生。3、涂刷封固底漆:应均匀,厚度大于粘稠度0.1mm,以防漏刷,刷遍数过少,保证涂刷质量。4、墙体表面污垢,应先使用除碱剂进行彻底清洗,严禁漂浮污染墙体及其他附着物,以免影响涂料层的使用寿命 展开

ask4933993481

1、墙面的检查;2、腻子的验收;3、墙面的检查;4、墙面的检测,5、粉刷墙面的检查;6、其他的安装与调试等。

ask2986620942

您好,新房验收流程:1、门窗工程是否畅通,墙面垂直是否平整。有无裂缝和凹凸不平等现象;检查地砖是否有高低差。2、卫浴间墙地面是否水平,用大理石或瓷片将其全部敲掉;卫浴五金配件是否有损坏。3、地面是否平整,用小榔头轻敲地面,如果发出清脆的声音则表示瓷砖的质量很好。4、电源插座能否插入到位。5、水管、煤气表前的供热线路能否正常运转使用。6、厨卫的插座能否接通,插座的安排是否合理。7、空调及冰箱的插座能 展开

ask5936922258

验收房子的基本步骤:1.墙面、地面、顶棚及门窗等安装完成后,要求开发商进行外观检查,检查无误后才能签字;2.各项环节对于新房验收时间要求较高,一般在一个月左右;3.墙面、地面的平整度必须符合规范,如果不符合规范的验收条件则不允许施工;4.厨房、卫生间的下水管道应该按照使用功能进行接通和密封;5.防水、防潮和隔音。6.有排水线路要畅通,水路排放畅通。

ask3933617594

1、墙壁、窗框、窗扇等的处理,2、墙壁、门窗、密封条是装修中最关键的部分,对于房屋质量影响最大的隐患主要表现为:墙面、地面、顶棚有无裂缝。3、门窗安装是否正确,门窗开启是否灵活、平稳,安装牢固,同时要考虑推拉窗扇的位置是否正确,推拉窗开启面积是否大小,是否有没有占用阳台的优点,要做防盗的话,可能会出现一定的安全隐患。