哪些银行房产二次抵押贷款

其他答案

ask1157171460

二次抵押贷款流程:1、申请人准备资料向银行提交个人申请;2、银行受理;3、审核通过后签订借款合同及抵押合同;4、办理房产保险;5、银行放款至授权书。根据我的了解,申请二次抵押贷款需要提供的资料主要有1.房屋的《国有土地使用证》复印件;2.房屋他项权利证书;3.抵押人夫妻双方身份证(外地户口需暂住证)。

ask668261079

您好,感谢您的提问。如果是个人办理房屋二次抵押贷款,可以向银行申请二次抵押贷款。个人办理二次抵押贷款,一般需要提供身份证、户口本、婚姻证明;如果是组合贷款(含未婚证),则需要提供收入证明、工作证明(加盖单位公章)等资料,所需资料有:身份证、户口本、婚姻证明、征信记录。若是组合贷款(含未婚证、离异未再婚证明、离婚协议);需要提供收入证明、工资流水、收入证明、购房合同、首付款证明、个人征信报告等。

ask3951041117

你好,具体可以询问银行部门、

ask3241176582

你好,请咨询银行贷款部门。