上海住房公积金能贷款多少钱

其他答案

ask4401898938

上海住房公积金贷款额度:一、贷款最高限额40万1.计算本人及共同申请人的月收入:月收入=个人住房公积金月缴存额÷住房公积金缴存比例;2.计算最高可贷款额度:家庭月收入扣除至少1204元的生活费后所剩余额,再除以申请贷款年限的每万元贷款月均还款额的所得即为最高可贷款额度。二、贷款额度,根据所购房屋的价格而定,若是首套房,按现状况下最低不超过购房价的70%计算贷款额度;若是二套房,则不超过房价的60% 展开

ask2580215084

你好,具体可以询问公积金管理中心。

ask7680781572

你好,上海住房公积金缴费

ask1210216648

上海住房公积金贷款额度是:1、一般最高是20万,个人贷款最高40万。2、贷款成数根据所购房屋的总价、首套(住宅)和个人收入情况、还款能力等因素决定的,具体可以查询当地住房公积金管理中心或者到公积金管理中心的官网查询,但不得超过最高限额。3、公积金缴纳满一年的话,就可以采用逐月提取公积金了,前提是你必须在这里交纳,否则就不能再次申请公积金贷款。

ask1957974464

你好,上海住房公积金贷款的最高额度为40万元。具体的计算方法:1、公积金贷款额度=借款人及参贷人公积金月缴存额之和÷缴存比例×12个月×贷款年限×40%。2、公积金贷款额度=借款人及参贷人公积金账户储存余额的15倍。贷款期限:住房公积金贷款最长期限不超过30年,贷款年限加借款人年龄不得超过借款人法定退休年龄后五年。二手房房龄与贷款年限之和不超过50年。所以,你想知道住房公积金能贷款多少钱,需要提供 展开