国管公积金贷款流程是怎样的

其他答案

ask3038170277

你好,1.贷款人申请住房公积金贷款需到银行提出书面申请,填写住房公积金贷款申请表并如实提供下列资料:(一)申请人及配偶住房公积金缴存证明(二)申请人及配偶身份证明(指居民身份证、常住户口簿和其他有效居留证件),婚姻状况证明文件(三)家庭稳定经济收入证明及其它对还款能力有影响的债权债务证明(四)购买住房的合同、协议等有效证明文件;(五)用于担保的抵押物、质物清单、权属证明以及有处置权人同意抵押、质押 展开

ask4818713732

1、借款人持《个人住房公积金贷款申请审批表》、借款人的上述资料到银行所在地公积金管理中心进行贷前面审查。2、借款人与借款人签订借款合同,并办理抵押登记和保险手续;3、借款人与受托银行签订借款合同及相应合同。借款合同在借款人办理抵押登记或保险后,借款人自放款次月起按借款合同约定的还款计划。

ask2824556509

1、提交申请。借款人向管理中心提出提前还款申请并签订《提前还款申请书》,并按照规定需要准备相关材料。2、调查。受理中心审核,管理中心在受理中心审批同意后,通知借款人与借款人签订借款合同或协议。3、签发贷款合同。借款人与银行约定借款期限不超过5年且与借款人签订借据和保证合同

ask7303677215

国管公积金贷款流程是:1、职工持《贵州省住房公积金个人资源管理中心》的填写《贵州省住房公积金个人资源委托单》,按规定向受托银行申请,并提供所需材料;2、单位核实职工个人信息资料后,加盖单位预留印鉴的《贵阳省住房公积金个人信息委托单》。3、对职工的个人资信证明文件,在当地住房公积金管理中心各区县分管部办事处出具一式三联(指公积金管委会发布的)《个人信息档案馆关于印发信息备案的通知》(黑龙江省住房公积 展开

ask7218445392

1、职工在申请贷款前,需要向住房公积金管理中心和银行进行咨询,因为职工符合贷款条件的,贷款人员会根据自身情况和经办事处的意见来确定贷款额度。2、职工在申请贷款前,需向住房公积金管理中心和银行进行咨询,因为各地的政策不一样,需要向具备贷款的相关政策性购房者进行咨询。3、职工向银行提出贷款申请时,除要向贷款机构和银行进行了解,还应当同时咨询贷款机构。因此对于有关贷款的申请条件,贷款机构需审核借款人资质 展开