北京人申请共有产权房的条件是什么

其他答案

luozichuan2011

在北京申请共有产权房的条件有:1、申请人应具有完全民事行为能力2、申报结婚证或者申请家庭成员户口迁入时间必须满3年(注意:户籍登记或是家庭成员名下均无自有住房和住房面积未达到其他住房标准)的,不得进行申领3、申请家庭成员户口簿上的申请人必须是农业户口,与申请人所在地的户籍管理机关及户籍管理机关签订合同后,可由申请人提供户籍所在地的户籍管理机关出具户籍登记或者是居住地计生证,并且在本市连续缴纳社会保 展开

ask7257448256

北京共有产权房申请的条件(1)申请人必须具有本市五城区(含高新区和武汉区)正式户口,2)申请家庭成员在本区(含高新区)购买且属于家庭唯一的住房;(3)家庭年收入情况符合市政府规定的中低收入线标准。

ask2571014944

1:北京的家庭只能购买一套房屋,而且不允许购买第二套。2:北京的工作居住证受法律保护3:可以购买多套房子,享受北京市民待遇,在京购买房产也是有政策限制的,如果名下没有房就可以购买一套房子了(名下没有房子)4:拥有北京户口,北京工作居住证,北京集体户口,北京现役军官,警官,学校等同于境外人士。

ask6575768639

1、北京户口:在北京已婚家庭,夫妻双方及未成年子女均可申请共有产权房。2、外埠家庭:在京已婚家庭只能拥有一套住房;3、持有本市有效暂住证在本市没拥有住房且连续5年(含)以上在本市缴纳社会保险或个人所得税的非本市居民家庭,限购1套住房希望对您有帮助

ask2479339291

您好,申报共有产权房的条件是:1、申请人须具有本市户口,申请家庭应推举具有完全民事行为能力的家庭成员作为申请人。2、申请家庭人均住房面积、家庭收入、家庭资产符合规定的标准。3、申请家庭不得超出6万元。4、申请家庭成员中至少一人取得本市户籍时间满3年。5、申请家庭人均住房建筑面积在15平方米以下且家庭住房总建筑面积在50平方米以下。希望我的回答可以帮到你