深圳申请经济房的条件是什么

其他答案

ask9786794872

(一)具有本市户籍1.申请家庭成员至少有一人具有本市户籍2.申请家庭年人均收入低于三万元,且他处无住房或现住房人均建筑面积在16平方米以下3.申请家庭人均住房建筑面积不超过13平方米(含13平方米)。4.申请家庭成员之间有法定的赡养、扶养或抚养关系,并一起共同生活的;5.申请时没有违背国家计委、计委的公众公正的行为,但是公平原则上都不能少数,并且公正只针对经济发展和资产有限的人群;

ask9156706951

你好,申请经济适用房条件:(一)具有本市市区常住户口(或持有《深圳市居住证》两年以上的市级公安机关签发工作人员,在本市工作或居住满1年的,能提供自购房之日起算的前2年内在本市累计缴纳1年以上的社会保险证明);(二)具有本市市区常住户口,且在本市工作或居住满1年(含符合当地安置条件的军队人员);(三)具有本市市区常住户口;申请时未享受过购房补助、转为经济适用住房

ask8673760169

申请人须有本市户籍,年满18周岁,且具有完全民事行为能力。其中申请人为农业户口的,应是征地拆迁所涉及的家庭;单身家庭申请限价商品住房的,申请人须年满30周岁。申请条件:1.具有本市城镇常住非农业户口5年以上;2.在本市工作或居住3年以上;4.无自有住房或者现住房面积低于政府公布的标准;5.家庭收入符合市政府公布的标准;6.申请人及家庭成员名下无住房(第一次购房)时在市区湖景路、广厦新村公租房后不算 展开

ask6913808335

您好!根据我国相关法规的有关规定,经济适用房申请人向户籍所在地街道办事处或镇政府提出申请,并填写《申请表》并提供所需材料。2、经市、区建委对申请人的家庭成员、住房、收入及资产状况进行初审,并进行公示。3、市、区建委对申请人家庭现住房、住房、资产和人均住房面积进行核定,报名人应当年满30周岁;4、市、县城住宅小区的无住房或者现住房面积仍符合市、县人民政府规定的住房、人才优先配租上市交易住房;5、市、 展开

ask2619676061

你好,深圳申请经济房的条件是:1、年满18周岁以上未成年子女;2、在深户(非农)身份上没有自己的住房或者是已婚家庭。