建行首套房贷款利率是多少

其他答案

ask1958908246

各地银行首套房贷款利率执行基准利率的0.9倍,在这里提醒大家,在年底银行执行新的基准利率标准是5.3%,那么,二套房的贷款利率也将按照同期同档次贷款基准利率的1.1倍计算。如果央行降息后,央行会根据房屋市场发展政策,对房屋抵押贷款实现上浮或下调。

ask6462262110

你好,目前首套房贷款利率为6.55%(5年以上),在首套房贷款利率方面是执行基准利率的1.1倍,二套房贷款利率是上浮10%,但各地区和银行情况不一样,有的城市在基准利率基础上上浮20%-30%,有的地方有可能执行85折。当然有些地方规定了二手房贷款利率会低于同期基准利率的1.1倍,二手房贷款利率上浮10%-30%

ask44053702

目前银行的首套利率优惠政策如下:一、贷款利率,商业贷款五年以上4%,公积金贷款5年以上利率为3.25%;?二、放款方式,1年以内的普通住房贷款利率为2.75%,5年期以上的公积金贷款利率为3.25%。2年及以下含2年的普通住房贷款利率为3.75%,5年期以上的公积金贷款利率为3.75%。各个地区的规定是不同的,建议当地咨询你们当地的经纪人看看

ask6739228985

首套房贷款利率多少:一、已办理按揭贷款购房后,利率浮动的变化取决于在于银行签订贷款合同是选择的是固定利率还是浮动利率有关。二、固定利率和浮动利率的区别1、固定利率房贷a、概念:这种房屋贷款采用固定利率方式,无论贷款期限内市场利率如何变动,借款人都按照固定的利率支付利息。b:特点:固定利率的优点在于房贷期限内利率保持不变,每月偿还的利息可以清楚的知道是多少。这样则更方便借款人作出预算。2、浮动利率房 展开

jay61132

各银行首套房贷款利率不同,现在首套房贷款利率是:五年期以上6.15%、二套房贷款利率不低于基准利率的1.1倍。各大银行首套房贷款利率基本一样的,五年以上6.15%等。