房产证担保贷款流程有哪些

其他答案

jujue_liu

1提供担保书。2;向银行申请抵押贷款,3签订借款合同4、办理房地产保险(土地证)5;银行放款(按揭贷款)注销抵押登记6办理保证权抵押登记7银行放款8.银行取回他项权利证

ask4297617414

1.提供担保人身份证、户口本、婚姻证明等资料;2.银行征信查询,如果是无房产的,需要出具房产权属人一致同意见证书;3.签订借款合同并约定好担保方式。房屋抵押贷款流程:第一步:首先向银行申请房屋抵押贷款,在该房屋必须具备产权清晰、手续完整、有较大的变压条件。第二步:银行对借款人的资信进行调查。第三步:借款人将抵押房产的产权证书及保险单或有价证券交给银行。第四步:办理房产的他项权利证书和相关文件的登记 展开

ask7130813118

房产证担保贷款流程如下:首先,需要准备好身份证、户口薄、结婚证、收入证明、个人资信记录良好。然后,去银行签订借款合同。最后,办理过户手续的时候银行会要求房产局要夫妻双方共同到场,签字按手印后就可以了。

ask8732538420

房产证贷款流程如下:1、银行征信良好,无不良记录,有良好的还款记录能力可以进行抵押。2、申请人向保险公司提供《个人住房抵押贷款合同》原件及复印件;3、银行对借款申请人提供的资料与保险人员进行初审、评(鉴)后出具《个人购买住房抵押贷款合同》;4、担保人与保险人签订《个人住房抵押贷款合同》;5、抵押人将《个人住房抵押贷款合同》交银行办理抵押登记手续;6、贷款机构根据客户要求和银行约定的时间办理,直至客 展开

ask4363607399

1.房产证(抵押贷款需要)2、身份证明3、收入证明4、房屋买卖合同5、银行流水6、产权人夫妻双方的身份证明7、借款人的婚姻状况证明;8、本人到住房所属房管部门登记其申请表,并填写《房屋他权利证书》。