求帮助!废旧的电器回收那些被回收的旧家电...

其他答案

ask5907089266

废旧的电器回收电子废弃物生产步骤复杂,资源损耗率高,但同时,它潜在的回收价值也不能忽视。据统计,电子废弃物中含有约40%的金属30%的塑料以及30%的氧化物。除此之外,电子废弃物中还含有大量的稀有金属和贵l金属,比如的金、银、铜、锡、铬、铂、钯等等。

ask6056243310

废旧的电器回收废旧电脑中的中央处理器、散热器、硬盘驱动器等元件富含铜、银、黄金、铝等贵重金属;电脑外壳、电源线、键盘、鼠标中也富含铜和塑料;空调、冰箱的外壳、制冷系统中含有成分比较单一的铁、铝、铜、塑料;其他的取暖器具、清洁器具、厨房器具、整l容器具、熨烫器具同样富含大量的铁、塑料等。

ask5217337844

废旧的电器回收电视机和显示器中的显像管含有玻璃,可进行大量的玻璃回收,但必须注意这种玻璃中含有的铅等有害金属污染环境,没有特殊设备不能回收,更不可随意丢弃,可作为显示玻璃的回炉料循环使用,也可以用做其他玻璃的添加剂。显像管茎上的偏转线圈是铜制的,可进行铜的回收。