中国房产税最新政策是什么

其他答案

ask5175304708

你好,对于房地产的开征房产税是不动产税

ask1894020206

中国的房地产税是以财产所有者和所有人占用并取得收入的,不包括土地资产税和房屋产权登记费等税种,征收时候也会发生很大的变化.

ask1110759352

您好,根据《上海市关于调整房地产交易环节税收营业税的若干具体问题的解释和暂定规定》(国税[2011]32号)第十四条规定:对个人拥有的普通住房,且该居民家庭在本市新购且属于该居民家庭唯一住房

玩童王

问题补充:!问这个问题的比较人比较普遍,我觉得:2014年1月1日起,对拥有2套住宅的家庭,人均建筑面积80㎡以上部分,视为奢侈性住宅消费,每年征收1%-3%的房产税,且没有减除额;家庭第3套住宅,每年征收4%-5%的房产税,且没有减除额;家庭第4套及以上住宅,每年征收10%的房产税,且没有减除额。城镇化绝不等于房地产化,但城镇化也离不开房地产业的支持。要进一步深化经济体制改革,推动城镇化的长期稳 展开

ask6970382439

房产税是指以房屋为征税对象,按房屋的计税余值或租金收入为计税依据,向产权所有人征收的一种财产税1.房产税的税率,依照房产余值计算缴纳的,税率为1.2%;依照房产租金收入计算缴纳的,税率为12%2.房产税是以房屋为征税对象,按房屋的计税余值或租金收入为计税依据,向产权所有人征收的一种财产税。3.房产税有两个特定性:即房屋租金乘抵减地下水位税率和土地使用期限x18%,但在实际应纳税额时,税收范围以国家 展开