广州购房首付政策是什么

其他答案

ask6437351367

您好,房天下廖兴涛,很高兴为您服务。广州二手房首付比例是3%,首套贷款3成,利率上浮10%希望能帮到您

ask1791809465

1:首付是指购房者在购买售房时无法一次性支付全部房款,这就需要向银行申请房屋抵押贷款,此时必须向贷方证明个人具备偿还贷款的经济能力;2:首付款是按照购房者资金实力、信用状况等综合评估,根据评估价格,取得一定数额的自支付。二者取最低值得取七成,即最低值的30%;3:以房屋的原价作为基础,按照以上两项进行比例调整。三、最低值的贷款,首套房首付比例是总房款的40%,二套房首付比例是总房款的60%,二套房 展开

liangyifei

广州购房首付:首套首付3成,公积金贷款1-2年,利率为3.25%;商业贷款2-3年,利率为3.65%;二套以上浮10%-15%,利率为3.125%。

上海崇明岛钓虾客

广州房产贷款政策:1.公积金贷款首套房,最低首付20%;2.首套房认定很严格,要求家庭名下未带过款购房、或是到中国人民银行开证明就能查出来,有无不良信誉记录。

ask5288323849

你好,一般来说,首次置业者购买90平方以下的房产,或其它性质的住宅,首付比例不得低于总房款30%;对于个人转让自住住房的,贷款最低首付款比例为20%;对于个人转让自住住房的,贷款最低首付款比例为70%。