天津限价房和商品房的区别是什么

其他答案

ask6034183816

限价房是一个概念,限制高价、限套型面积。限价商品房按照与经济适用住房的人群首付款比例,执行。政府为中低收入家庭购买的优惠政策,所以如果目前的政策下来要之前购买,那么可以先向销售方咨询一下。

ask8194226614

天津市限价房的分类和标准都是商品房的主要类别。根据天津限价商品房销售价格管理办法规定,限价商品房的销售对象为城镇居民家庭、外来务工人员。其基本享受的购买限价房有两种计算方式:1.满5年,免征营业税2.个人所得税:满5唯一住房,免征个人所得税3.个人所得税:未满5年,免税

ask533928574

您好,天津限价房和商品房的区别是什么:1、商品房:一般由开发商代为办理;2、房屋所在地街道办(房管局、房管处)领取并填写表格资料。3、申请条件:市内六区环城四区及滨海新区范围内非农业户籍;4、家庭上年人均收入低于96000元;5、家庭住房建筑面积不超过60平方米;6、家庭人口原则上在2人(含)以上。

ask6303771352

您好,限价房和商品房是一样的。

ask4977650183

天津和平区是限价商品房市场的主要组成部分,不过两限房和商品房是完全的不同之处。在购买限价商品房时,要求房子本身的性质、属性,是否已经满两年;如果已经满三年且为住宅,则还需要补交土地出让金(有些城市已经明确了解)才能上市交易。