嘉善外地人买房条件是什么

向日葵爱阳光|2022-02-04 15:31 |来自北京市

其他答案

ask6346680775

外地人在嘉善购房条件:一、购买房屋所需要的文件有:1、年满18周岁;2、具有完全民事行为能力;3、在中国境内具有常住户口或有效居留身份;4、申请时在银行开立住房公积金账户;5、有稳定的经济收入和贷款偿还能力;6、无不良信用记录。二、具备下列情形之一的,可以提供购房合同:1、开发商认可的《建筑工程质量认定书》和《住宅使用说明书》2、交付使用之日起15个月内出售或转让给第三方所有的具体通知:①购房者已 展开

ask5488698796

嘉善的外地人在嘉兴买房,需要提供一年以上当地纳税证明或社保证明,否则银行是不予贷款的如果你是购买第二套房,那么需要准备一年以上海纳税证明或社保缴纳证明,否则就不能在嘉兴买房。如果你在上海已经有一套房子了,那么你在外地买房子就不能把户口迁到嘉善县购买了,因为嘉善的限购政策还没出台,具体情况建议去咨询下嘉善的楼盘吧!

m1n2b3v4

外地人在成都买房子,首先要满足两个条件1、在成都无物业2、在成都没有物业3、成都市社保连续缴存6个月以上4、成都户口满一年5、在成都没有物业,只能买商住楼或者公寓,不限购

ask7969479862

嘉善,外地人只能在上海买一套住宅。

ask9643402987

外地人在嘉兴贷款买房条件:一、购房者需要有稳定的经济收入,另外还要能提供自己的个人信用记录,如缴存住房公积金,满足这些条件就可在苏州贷款买房。二、购房者在苏州没有房屋,是不能享受到任何贷款利率优惠的,所以外地人在苏州贷款买房子是不能享受的。