营业税现在还征收吗

其他答案

ask7130813118

营业税是以房产证上的面积来征收的,也就是说你购买的时候的面积不足90平方米,按照1%的征收率来征收营业税,但是实际上还没有办理营业执照,所以要交纳营业税。营业税是由出售方承担的,但是现在营业税征收是不用缴纳,而且也有一定的税款,比如说增值税的5.6%和1.5%。

李连干

您好,感谢您关注房天下!营业税的征收标准和普通住宅征收标准是一样的,具体以当地政策为准。根据《中华人民共和国城市房产税暂行条例》规定:房产出租,以房产租金收入计税依据的,由房产所有人缴纳房产税。希望可以帮助到您,谢谢!

ask5324290485

这是没有具体标准,具体可以咨询税务机关

ask8774357217

营业税是按照房屋的面积来征收的

范奇方

营业税是以个收入来征收的营业税属于非固定资产,不属于财产征收范围,不属于固定资产征收根据《中华人民共和国营业税暂行条例》第七条规定:对企业取得营业执照后的收入证明或者纳税凭证的,可以按实际情况增加的。企业所得税是以企业在出售房屋时为其提供一个完全免征营业税的手段,并且可以减少税收入。