永清房产限购政策是什么

没事儿偷着乐呵吧|2022-02-01 11:01 |来自北京市

其他答案

ask6407160250

目前永清县城的商品房限购政策为:1.对于能够提供在海南三亚市累计一年以上纳税证明或社会保险缴纳证明的非本市户籍居民家庭,在海口、三亚市内可购买1套商品住房。2.夫妻双方及未成年子女名下在海南只允许有一套房子。3.年满18周岁且无房产,可以拥有两套房子。

ask5051281423

永清房产限购政策是什么:首套住宅90平方米以下,商业贷款首付不低于30%;二套首付不低于60%;非普通住宅或者二套首付不低于60%。非普通住宅或者非普通住宅的房地产经纪人为申请单位,由其代理人参加申报的,委托代理人应予以受理后,对申报的申请人、申请人及其授权机构及有关负责人批准登记的,由受理人代表组织听证。

ask6149223946

你好,根据《中华人民共和国城市房地产管理法》的规定,房地产商向购买商品住宅时,所售商品房应当符合以下四个条件:(一)必须是已交付全部土地使用权出让金,取得土地使用证书;(二)持有建设工程规划许可证和施工许可证;(三)按提供预售的商品房计算,投入开发建设的资金达到工程建设总投资的25%以上,并已经确定施工进度和竣工交付日期。

ask9000410115

根据我国目前房地产业的相关政策,对于商业性质的房屋,其实际只有70年或者50年(即70年的)产权,才可以在当地市场上的交易。

ask1372748847

一、限购政策对于刚需一族来说是个不错的选择。但是对于房价的涨幅和过快的上涨带来的压力也是不一样的,这也给予一些供求关系。二、对于刚需一族来说,房产的升值空间较大,而在永清区内土地出让收益分配更加灵活,尤其是在郊外土地供应相对狭窄的城市中,永清县的土地供应更加紧张,因此,如果你想要将自己的土地出租给开发商的话。三、对于购房者来说,房产的升值空间不是很大,而且房产的升值空间较小(即使是自已的房产)。四 展开