北京市房产限购政策是什么

其他答案

ask8194226614

你好,北京市限购政策:单身人士,未婚年龄不超过70岁。北京市户籍家庭可拥有两套住房和一套非京籍家庭购买不能买第二套,外地户籍购房,必须满足在通州区域连续60个月的纳税或者社保才行。

ask3980984955

你好,北京出台《关于进一步加强房地产调控工作的意见》,明确提出新建商品住宅限购政策的城市,自2016年1月19日起施行。

ask6995312390

北京市户籍的居民可以购买两套房,有北京工作居住证的,及北京市单位集体户口的在这些条件下,拥有5年纳税或社保的,可以买一套房,而且没有限购区和新房。其中,家庭为单位名下只能有2套房,所以不管你是以什么样的方式买都能买房。

黄振扬

北京市房产限购政策是什么?北京市住建委发布通知,明确自2014年8月28日起北京将出台对部分个人住房征收房产税新的房产税政策。对于在北京市城区商品房持有者,可以按原有旧房产作为参照征收房产税,征收房产税;

ask242589202

1.北京户籍的家庭可以买两套房产,第三套房贷款是根据您目前的情况而定的。2.对拥有一套住房且相应购房贷款未结清的居民家庭购二套房,最低首付款比例调整为不低于40%。