房产证办贷款流程有哪些

ask7439764727 | 2022-01-22 14:31 | 来自北京市

其他答案

ask7526981817

房产证办理所需资料:1.买卖双方签订购房合同并支付首付款后,到银行提出贷款申请2.银行审核通过后,与买方初步签定《抵押合同》;3.借款人持评估值及资料向银行申请办理住房公积金抵押贷款手续4.银行审批通过后,办理抵押登记和公证手续,领取新的产权证。5.银行发放贷款。

ask885514982

1.申请人向银行咨询贷款的基本情况。2.提供户口本、身份证等材料。3.按要求填写贷款申请表,并提供有关资料。4.银行对借款人交验的所购房屋进行评估,根据评估价格以及合同签订的佛山房地产抵押贷款

ask3137958206

你好,房产证办贷款流程:一、申请条件1、借款人须有城镇户口;2、自申请之日向前推,连续足额缴存住房公积金12个月以上(夫妻都缴存公积金的只允许一人贷款);3、有符合法律规定的购房、建房、大修自住住房的合同(协议)及有关材料;4、具有一定比例的自筹资金。购买商品房、经济适用住房的,自筹资金不低于总房价的30%(购买二手房或建房、大修住房的,自筹资金不低于总房价的30%);5、具有稳定的经济收入,有偿 展开

ask2154461992

首先,要到您办的银行了解房贷是什么原因贷款办不下来,如果是因为政策原因导致贷款批不下来,您可以和卖家协商退房,并且赔偿违约金。然后找中介公司或者专业人士帮您解决。

ask7154569710

办理房产证需要准备的资料1、房产证原件(原件及复印件)2、本人身份证3、户口簿4、现居住地址证明。5、收入和房产证明。如何申请:在上海购买首套自住住房的,首付款比例为20%,即每年还贷额度为每月还本付息额的40倍。其他资料:购置商品房、经济适用住房、二手房的,首付款比例为30%,执行新房政策的有关规定;建议您到当地房屋管理部门咨询