申请安置房需要什么条件和资料

ask5017822755 | 2022-01-22 09:31 | 来自北京市

其他答案

ask6873320594

申请安置房需要的条件和资料:如果是经济适用房,需要交纳土地出让金。如果你家里是以前拆迁得,需要补交土地出让金。如果不给,那么可能还是要交纳土地出让金的。如果拆迁的时候,需要补交土地出让金,具体问题可以咨询房屋管理部门。

ask5722334523

问题补充:!这类问题可能下边的内容对您有用:一、申请者要求是危房困难户还有住房特困户。危房困难户要满足的条件:申请人必须具有辖区户口,年龄要满18周岁,还要符合“一户一宅”的条件。也就是一户只能拥有一处住房,在辖区内也不能有其他自有形式的房产。二、现居住的房屋应该是申请人所有,而且权属关系要非常明确,不能出现产权纠纷。通常情况下,现居住的房屋应该要经过安全机构的鉴定,只有鉴定结果为d级时,才有部门 展开

ask558642737

你好,建议详细描述我方的问题。

ask1113630867

申请安置房的条件:1、具有本市非农业户口。2、在市区范围内无工作或者无工作并能提供相关证明材料(居民身份证、户口簿),在市区内拥有所谓非农业户籍人员;3、家庭人均年收入在三万元以下。?4、家庭人均住房建筑面积的核定(含单套建筑面积及实际面积,包括实际面积之和)。

ask2801151027

你好,建议咨询当地房管局。