个人出租房子怎么写合同

ask2759766333 | 2022-01-22 07:01 | 来自北京市

其他答案

郑凯丽

你好,需要写清楚委托合同的内容。

ask6269106408

你好,可以委托律师代书

datangwuben

房屋租赁合同出租方(甲方):身份证号码:承租方(乙方):身份证号码:根据有关法律、法规,甲、乙双方在平等自愿的基础上下,就互利互惠互利的基础上,自愿订立本协议,共同遵守。第一条,甲方将其所有的位于的房屋出租给乙方使用,租赁期限自____天。第二条,租赁期限自____日至___年___月___日止。第三条,租金和付款方式第四条,交付时间第五条,保证方法:第六条,甲乙双方权利义务和要求,甲方责任与事项 展开

ask5167066643

你好,建议委托律师代写。

ask6352897614

房屋租赁合同出租人(甲方):身份证号码:(房产地址承租人):身份证号码:___________________________________,承租人(乙方):身份证号码:甲、乙双方就房屋租赁事宜,达成如下协议:一、甲方将位于xx市xx街道xx小区x号楼xxxx号的房屋出租给乙方居住使用,租赁期限自xx年xx月xx日至xx年xx月xx日,计x个月。二、本房屋月租金为人民币xx元,按月/季度/年结算 展开