怎么贷款首付买房流程

其他答案

海派甜心01

1.买卖双方商定的房屋买卖合同上面签字盖章。如果卖方已婚,需要夫妻双方到场签字确认。2.卖方准备身份证原件及复印件一份(如果是单独申请人,需要携带户口簿)3、结婚证原件及复印件一份4、房价30%或以上预付款收据原件及复印件各一份;5、贷款银行要求提供的其它资料。

ask3596206019

您好,按照目前国家对于房贷的政策规定,银行对于房贷的额度要求不能低于房屋总价的80%,且银行出具的抵押物权属证明文件的贷款额度不得超过房屋总价的70%。而如果您是第1次贷款购房,首付最多可以达到30%,贷款利息是根据您的征信状况,您的征信情况来定,需要看您的征信情况是否有不良记录。

苏格兰调情本山大叔

首付一般分为三种情况:1、第一种情况,购买新房时开发商会和某个销售部门约好在指定银行办理按揭手续的时候就说明需要按揭贷款已经还清,因此需要提前带足按揭资料,填写《借款合同》。2、第二种情况,购买二手房时,也会遇到各类似房产纠纷的情况。购买新房时购买的时候,除了看中介方是否有权提供了该房产的服务,如果没有任何问题的话,就可以直接找房屋所在地的建设银行进行详细咨询。3、第二种情况,购买一手房时候,购房 展开

ask8836538525

你需要在贷款行开立单身证明,然后去银行打印一张申请表格,填写完之后就可以去房管局申请抵押贷款了。一般来说银行的流程是这样的。

ask934118785

您好!感谢您关注房天下。首先,在买房子之前要做个基础资产评估的流程。首先需要对自己有一个全面的了解,然后去银行进行贷款审核。然后根据房屋价格和房管局核验出售价格,最后由银行与评估专员确定放款时间;接下来就可以办理房屋过户手续。