成都商业贷款怎么转公积金贷款

zhicheng1|2022-01-20 16:31 |来自北京市

其他答案

ask5929670682

你好,商业银行是可以转成住房公积金贷款的1、借款人在办理商转公贷款时,除符合《借款合同》规定外,所在单位不得提前偿还商业贷款2、申请人应具有完全民事行为能力的自然人;3、申请人及共同申请人在中心已连续一年(含)以上正常缴存住房公积金满六个月(含)以上的,贷款申请人须为原共同申请人。(二)申请贷款的时限1、原商业用房贷款的期限最长不超过30年2、原商业用房贷款的期限最长不超过10年3、原商业用房贷款 展开

ask2900533085

您好!我是成都房天下徐建伟!如果您有任何购房事宜、都可以到房天下任何一家面店!或咨询网络经济人!他们都会都会拿出自己百分百的热情、向您更精确更专业的解答!谢谢!

ask8228237900

成都商业贷款转公积金贷款流程:1申请人向受托银行提出申请,并提交有关资料。借款人凭身份证、户口簿、借款合同等资料,填写《房屋所有权证》原件;2申请人经过审核同意后,与承办银行签订借款合同和担保合同;3经办银行同意后,按照合同内容进行放贷,同时缴纳住房公积金管理中心的房产抵押登记费;4经办银行通知借款人按规定还款方式还清本息后,借款人持借款合同到受托银行签发放贷款;5在借款合同中约定还款日期内将贷款 展开

ask3397752927

可以的。商业贷款转公积金贷款,借款人应同时符合下列7个条件:1、借款申请人必须为原住宅坐落于市区2、原住宅坐落于省内,在省外异地非农业户口3、原籍居民户口已婚迁出本市或购买过往外省行政事业单位的,需提供全套购房资格证明3、原户口未能迁出原住宅坐落于市内,已结清房屋所有权证明4、原商铺所有权证正本或现建成年限暂未落户5、原经济适用住房转让给其他单位的,应提交原商铺所购房款发票(原商铺没办理房屋所有权 展开

ask1478108059

1、申请人符合住房公积金一般购房贷款条件;2、借款人已领取了所购住房的房屋所有权证、国有土地使用证;3、原商业性贷款必须是购房贷款且转贷时无两个月以上欠款。