公租房出售政策是什么

其他答案

ask3932206981

你好,你需要了解详细案情后才能给出准确答

ask143790361

您好!房天下杜存满很高兴为您服务!根据您的描述,公租房是指国家以承租人的名义申请住房的所有权人、家庭成员在京拥有一套住宅房屋后,购买之后可以按照原来产权证日期或合同日期的时间申请公共租赁住房。希望能够帮到您,如有不明白的地方欢迎继续提问或致电400咨询。满意可以点赞或采纳哟~

ask2539944192

您好,感谢关注房天下!公租房出售的政策分五种:一类为公共租赁住房、廉租住房和经济适用住房;二类为廉租住房,包括一些重点城市中等偏下收入住房困难群体;三类为保障性住房(住房保障性质);四类人为外来务工人员。公共租赁房,即由公共租赁住房、限价商品房、定向安置房、拆迁房屋管理的单位等提供相应的低收入住房困难家庭。希望能够帮到你谢谢~

ask3105767627

您好,可以咨询当地的房管局。

ask5547694040

建议咨询当地房管局。