助学贷款怎么申请

其他答案

ask8345041196

你好!根据我国公积金的规定,如果你是购买一套住房的话,你就可以申请贷款了。这个要看你买的二手房的价格了,还有你购买的二手房的价格了!你需要去银行咨询一下,那里会告诉你怎么办理的啊!

ask2721809168

您好,咨询银行的啊!

ask9086410311

根据《中华人民共和国合同法》第四十八条规定:(一)贷款对象应当与具备完全民事行为能力的自然人、公民个体工商户及其它组织;(二)申请贷款时,原则上不需要征信报告或银行认可。贷款对象必须是借款人及其配偶(含单身证明)、户口薄、收入证明、近半年个体经营活动的独立城镇居民常住户口的人员。贷款额度不得超过房屋购买价值的40%,并且不得高于所购房地产基准利率的1.1倍(即50%)。因为有抵押贷款的房屋,在银行 展开

ask8049344761

1、银行征信调查及资金托管;2、房屋产权调查及相关契税、印花税发票等费用缴纳登记;3、物业管理费;4.其他财产的拆迁补偿、装修押金(含消防设施费、水、暖、煤气、物业费)收取登记。

ask4614155158

1.向银行申请,2.提供房产证