北京公积金贷款能贷多少钱

烟火海 | 2022-01-17 10:01 | 来自北京市

其他答案

ask6087854070

公积金贷款与商业银行贷款一样,表示你公积金已经审批过了,就不能再贷公积金贷款买房了;银行贷款给你的钱是用公积金贷款买房的利息,比如你公积金贷款20万,贷款8年期限,那么剩余的10年贷款就是10万;但你要先把房产证拿出来帮忙才行。

ask4885965356

公积金贷款的具体额度和你是否是首套房,如果是商业贷款,则贷不了多少

木易yt

一、公积金贷款上限最多40万1、北京住房公积金贷款期限最长为20年,含期限最长不得超过30年;2、贷款利率执行中国人民银行规定的同档次贷款基准利率。二、公积金贷款额度计算方法:①按照不低于借款人(含配偶)使用住房公积金申请时的月工资收入计算,不高于市统计部门发放的上年度全市个人住房公积金贷款额度上限。②按照房价全额或共同购买住房所支付的首期付款比例计算,购买新建住房的个人住房贷款系指购房者在当地住 展开

ask6221817790

1、公积金贷款额度是根据房屋总价的一定比例、借款人的收入情况、公积金贷款上限、公积金账户余额的一定比例确定的。

ask8583446091

北京公积金贷款可以申请的,要根据你当地公积金中心而定的。如果你是在外省交的公积金,想用北京交的话可以用,要是在外省交的公积金不能用了也可以用。