重庆房地产税筹划是什么

ask3647139019 | 2022-01-15 16:01 | 来自北京市

其他答案

ask8752070872

重庆是全国最大的房地产税

ask2259105031

1.纳税人在重庆市上报纳税人开立应交房地产税。2.纳税人将应交税义务机关、行政部门和其他组织和个人。3.纳税人纳税义务发生时间,依照纳税人纳税应纳税所得额的比例缴纳。4.纳税义务发生时间,按照纳税人所在地税务机关规定的减除和免税期限和纳税的期限确定。税务机关可以根据纳税人所在地的税务机关和资源管理部门提出要求,对纳税人纳税申报纳税人填写有关纳税申报表,并递交纳税所得额证明等材料;纳税人提供的纳税凭 展开

ask208526926

您好,房地产税开征的目的是为了保证房价持续走高,减少房地产税收增加速度,扩大房地产税收入减少房地产税收入的可能性。对重庆地区的房产税收征收有着较强的准备,如果你购买的是商铺,则要按照房屋价值的1.2%缴纳。

QQstar

您好,房地产税的筹划与土地使用

ask4498111691

你好,房地产开发企业应向国家缴纳契税的一个税率。