在哪可以看卖二手房的

ask5915854530 | 2022-01-15 11:01 | 来自北京市

其他答案

binbinhou

您好,感谢您关注房天下!您可以看一下您想要的小区房型图或者是二手房的具体位置,或者楼层,还有户型方正,还是毛坯还是精装交付,如果是毛坯,就需要看看附近的物业管理费和交易中心这些费用,有些是不是都是按照市场的价格来计算的,如果是毛坯,就需要看看附近物业管理公司的管理水平。希望能够帮到您!

ask1984464469

您好,房天下周玉廷很高兴为您服务!在北京的房产证上就可以查询到。希望能够帮到您!

ask7377464358

您好,我是房天下的高级经理蒋志雅,很高兴为您服务二手房买卖,一般情况下都有中介费,但中介费不收取您的房子在哪里,也就是说不管你们什么时候卖房,一定要在合同中明确写出来。您如果是自己卖的话,建议最好是找专业的中介公司帮您看一下房子的详细状态,然后在和卖家商量一下价格,这样您也可以选择更优质的房源。

ask858088108

二手房的话,可以到附近中介门店了解看房