房山经济房申请条件是什么

其他答案

ask7382618945

1、具有本市非农业户口或是合法稳定就业且满一年的在职工;2、收入低于市城镇居民最低生活保障标准20倍以下且无房产的家庭(含夫妻双方及未成年子女);3、无住房的单身居民,或者出租房屋建筑面积在15平方米以下,且未享受过住房补贴。

ask2765389887

1,申请人须有本市户籍,年满18周岁,且具有完全民事行为能力。其中申请人为农业户口的,应是征地拆迁所涉及的家庭;单身家庭申请限价商品住房的,申请人须年满30周岁。2,申请家庭人均住房面积、家庭收入、家庭总资产净值符合规定的标准。具体标准按照我市每年向社会公布的标准执行。3,申请家庭成员之间应具有法定的赡养、扶养或抚养关系,包括申请人及其配偶、子女、父母等。

ask4623293524

你好,建议到当地房管局询问具体的政策。

ask1315716984

您好,房山经济房申请条件是什么:1.首先,申请人具有完全民事行为能力。申请人的户口在本市当地,且在本市工作或居住;有合法稳定的收入来源。2.其次,申请人家庭收入、财产和债务清偿能力良好,无不良信用记录等。3.无违反计划生育年龄。4.申请人及其家庭成员未与申请人共同生活的;需符合上述规定条件,可以申请购买或者租赁一套经济适用住房的。希望我的回答对你有所帮助!

ask7741322394

房山经济适用房申请条件:1、具有市区城镇非农业家庭常住户口3年以上;2、农村家庭人均年收入低于市统计局每年度最低2.75万元;3、年满26周岁;4、无自有住房且人均住房建筑面积低于18平方米且未享受过住房保障政策的家庭(包括年满35周岁以上单身人士);5、所在单位干部职工按规定参加社会保险时,不得再次享受廉租住房政策。