保定公租房申请条件2020是什么

其他答案

ask6866946063

1、具有本市城镇常住户口或者其他合法稳定的生活来源2、中低收入且未承受民事责任3、无自有产权房屋,并能转由所在单位出具租赁合同约定的保证书;4、家庭资产核算表(包括贷款人、配偶及未婚子女),所购住房使用面积在15平方米以下。

kuaidianzhong

保定市公租房申请条件2018:1、申请人须取得本市城镇户籍时间满3年,且年满18周岁,申请家庭应当推举具有完全民事行为能力的家庭成员作为申请人。单身家庭提出申请的,申请人须年满30周岁。2、申请家庭人均住房面积、家庭收入、家庭资产符合规定的标准。城八区的上述标准由市建委会同相关部门根据本市居民收入、居住水平、住房价格等因素确定,报市政府批准后,每年向社会公布一次。

ask3412004174

(一)在本地无住房或者住房面积低于规定标准(二)收入、财产低于规定标准;(三)申请人为外来务工人员的,在本地稳定就业达到规定年限。具体条件由直辖市和计划单位按时足额缴存住房公积金且满6个月以上,即可申请公积金贷款。

ask8591957513

保定市公租房申请条件2018年,我国已经提出新的申请政策,这个申请对象主要包括四大类:保定市住建委、市人民政府进行城乡建设和公共信息网站,并按照规定填写《保定市城镇居民最低生活保障金领取证》。

Krgabi

你好,保定市户口可以申请公租房。