房屋按揭贷款怎么计算

safagaga|2022-01-11 14:01 |来自北京市

其他答案

ask3521134289

按揭贷款,是指上家通过按揭购买、贷款尚未还清的商品房。如果该房屋已经实际支付了银行贷款的话,可以与开发商协商解除合同,并要求返还已付购房款及利息、赔偿损失。一般情况下,购房者需支付的首付为房价款的30%-40%。

ask4412865555

房屋按揭贷款计算方法的话是这样的,首先你要有稳定收入的,然后还能在每月上交一部分房屋按揭金额乘以你的月收入,就可以得出房屋贷款的年限了。

ask9982263532

您好,可以贷款的!

也许你知道

贷款额度,是指借款人及其配偶、父母为单位计缴公积金的,最高限额可到达20万;计算住房公积金的公积金余额,可以由申请人在还款期间内提取。

ask2627373517

您好,按揭贷款计算公式如下:一、等额本金还款法。每月等额本息还款法固定,适用于每月借款人固定还款能力的借款人二、等额本息还款法第一种等额本金还款法。第二种等额本息还款法。这种方法最省时间,但是每月还款额相同;三、等额本金还款法,适合不同房屋阶段性使用,但是前期压力较大的银行不允许做二手房抵押申请贷款,因为前期还款压力较大的银行是最优惠的,对于申请资金的要求也较高,且贷款额度相差很大。