农行企业贷款流程及条件有哪些

其他答案

ask3594886778

(一)申请条件:1年龄在18-60岁的自然人(港澳台及外籍亦可)2具有稳定职业、稳定收入,按期偿付贷款本息的能力3.借款人的实际年龄加贷款申请期限不应超过70岁4.申请条件:5具有完全民事行为能力;6.在中国境内有固定住所,具备有效居留身份。

ask8434838264

申请贷款的条件包括,借款人的有效身份证、婚育证明、户口本和收入证明

ask2854608157

你好,农行个人住房按揭贷款流程:1.贷款申请:借款人通过网上申请提交资料并提交给贷款机构,经贷款机构核实有关情况后,双方签订货款合同。2.签贷款合同:借款人向贷款机构提出书面贷款申请,同时将合同额度和期限跟贷款材料一致。3.担保:借款人到银行办理相应手续。4.抵押登记:借款人持《担保合同》和《担保合同》等材料到房屋所在地的不动产登记部门办理房屋抵押登记手续。5.借款人将抵押物交付给贷款机构,经贷款 展开

ask5925699402

1、借款人提出申请(贷款)贷款申请2.贷前调查,符合贷款条件的,发放贷款3、贷后服务中心安排评估,按照担保法规定办理担保手续。4、贷款审批通过,签订合同及相关手续后,到房地产管理部门办理抵押登记,取得他项权利证书,5、银行放款。

ask2172816614

1、提交申请。符合规定条件的申请人,可以向银行提出申请。(一)贷款行认可的借款申请人在申请之日起连续足额缴存住房公积金6个月(含)以上(从申请之日起至申请贷款之日止,连续缴存住房公积金不满六个月)(二)具有完全民事行为能力和有效行为能力(三)具有稳定的经济收入和偿还贷款本息的能力(四)购买自住房或用于支付所购住房价款的有关凭证(五)同意办理置业担保;(六)同意办理抵押和质押权利证明文件。