银行房贷贷款利率是多少

其他答案

ask8539050618

你好,具体的建议咨询银行客服

ask5140756332

你好,银行的贷款利率一般都是在央行的基准利率

longjessica

你好!银行贷款利率一般在年度调整后,执行的同时会有上浮,如果不改变贷款用途,会根据贷款用途的不同,按照下列方式计算:1、等额本息还款法计算公式:〔贷款本金×月利率×(1+月利率)^还款月数〕÷〔(1+月利率)^还款月数-1〕。

ask8148283497

你好,目前银行贷款的基准利率为:5年期以上4.35%;5年期以上利率3.75%;6-30年的贷款利率为4.95%。贷款利率是根据贷款的信用情况、抵押物、国家政策(是否首套房)等来确定贷款利率水平,如果各方面评价良好,不同银行执行的房贷利率有所差别,现在大多数银行首套房首付在30%左右,比如,北京银行首套房贷利率7.5折,优惠后每月还款0.785元。

武幻时空

一年(含1年)以内的贷款利率为5.60%,一至五年(含五年)贷款利率为6.00%,五年以上贷款利率为6.15%。如果个人申请公积金贷款,公积金贷款的利率则为:五年以上的住房公积金贷款利率4.25%,五年及以下的住房公积金贷款利率为年利率3.75%。提醒大家,虽然银行的基准利率已经下降,但是并不表示每个银行现在的贷款利率都是一样的。不同的贷款类型和不同的银行,贷款的利率都会不一样。所以大家在申请贷款 展开