无息贷款需要什么

其他答案

uclg_mhcy

您好!很高兴为您解答:您好!如果您是有公积金,是用不了的。您在无息贷款的情况下,建议您用商业贷款,利率会上浮10%-15%之间。希望能够帮到您!

ask1089017733

你好,建议及时终止该借款,详情可以联系讲解处理意见

ask7862711978

无息贷款需要准备的资料:1、借贷人申请办理住房按揭贷款时,除需填写《个人住房借款申请书》原件外,还需提供《个人住房借款合同》原件及复印件;借贷人单位出具的借款人经济收入证明及工作证明等资料。2、借贷人所在单位出具的职务和个人资信证明、拟购买、建造、大修自住住房的合同或意向书原件及复印件;将单位开具的职工与发包人员签订的《个人住房抵押合同》原件及复印件。3、如果借贷人是用于购买二手车和装修的需提供营 展开

ask3500616809

1、无息贷款,在申请无息贷款时,无息贷款者需支付所需资金额外费用。2、无息贷款,购房者应先到贷款机构咨询,看是否可申请无息贷款。借款人如果要提供贷款资格证明,应提供以下材料:身份证、户口本、婚姻状况证明(未婚或离婚证)、收入证明(单位工资单位开具的收入证明和连续半年以上)。3、无息贷款,借款人首次提供贷款资格证明,银行出具的同意贷款承诺书,且借款人还须保证其还款能力的担保;无息贷款,购房者应在银行 展开

红枫之家

需要提供身份证、户口本、结婚证,无房证明,收入线,征信良好。