西城经济房申请条件是什么

其他答案

ask8376689247

西城经济适用房申请条件,1、家庭成员具有本市城镇常住户口满3年,且在提出申请所在地的城镇常住户口(不包括集体户口);2、家庭人均现居住面积低于13平方米(含15平方米);3、未享受过以下购房优惠政策:1按照家庭人均可支配收入、家庭资产净值符合市政府公布的家庭人均可支配收入标准。2.具有市、县人民政府房管部门核发的《城镇商品住房销售管理办法》,市、县人民政府房地产行政主管部门应当制定其取得或者取得拆 展开

ask6311538788

您好,很高兴为您解答,据我所知,申请经济适用住房的条件:第五条,家庭成员具有本市城镇常住户口且满5年以上第二条,家庭人均月收入在市政府公布的最低生活保障线标准金额的250%以下第三条,人均住房建筑面积不超过20平方米;第四条,家庭成员之间有法定的赡养、扶养或抚养关系,并一起共同生活的;第五条,父母与子女是继承房产的共同居住人,可以要求分割。如果符合上述条件的话,就可以作为继承人来继承,由他们放弃继 展开

ask7153503084

申请条件:1、具有西城区常住户口或有效居留身份;2、在西城区高新科技产业区域购买并缴纳规定比例社会保险;3、已签订合法有效的购房合同或协议,且首期付款金额不低于所购住房价值的30%;4、有稳定的职业及经济收入,信用良好,有按时偿还贷款本息的能力;5、有银行认可的资产作为抵押或质押,或有足够代偿能力的单位或个人作为偿还贷款本息、并承担连带责任的保证人;6、提供符合规定条件的保证人。

ask8881412498

申请人须具有本市户籍,年满18周岁,且具有完全民事行为能力。其中申请人为农业户口的,应是征地拆迁所涉及的家庭;单身家庭申请限价商品住房的,申请人须年满30周岁。

ask8299432288

西城住房公积金的条件:1.申请人具有市内六区、环城四区及滨海新区范围内非农业户籍,上年人均年收入3万元(含)以下、人均住房建筑面积6平方米(含)以下;2.申请人在申请当月家庭属无房或人均住房建筑面积12平方米(含)以下且尚未享受其他住房保障政策的家庭。3.申请人及其家庭成员在本市实际居住的住房建筑面积低于13平方米(不含)