衡阳住房公积金贷款条件是什么

其他答案

bxdc

一、住房公积金贷款条件1.申请人为购买自住住房且为所购房屋的产权人及配偶(未成年子女)。2.购买自住住房,必须与开发商办理完全购房按揭业务。二、职工有下列情形之一的,可以办理提取住房公积金:1.购买、建造、翻建、大修具有所有权的自住住房的2.租赁或翻建、大修具有所有权自住住房的3.偿还使用住房贷款本息的4.租赁本市住房自住的5.离休、退休或达到法定退休年龄的6.完全丧失劳动能力,并与单位终止劳动关 展开

kupice

衡阳住房公积金贷款条件是:一、借款人申请贷款时所提交的资料二、所需证明材料,1、借款人及配偶身份证明(身份证、户口簿、结婚证或离婚证、法院判决书,单位出具的未婚或离婚未再婚证明等);2、稳定收入证明材料(单位工资收入证明等)

ask3723840289

住房公积金个人购买首套房最低首付款比例为20%。?二、使用住房公积金贷款购买首套普通自住房,最低首付款比例为30%;对拥有一套住房并已结清相应购房贷款的缴存职工家庭,为改善居住条件再次申请住房公积金委托贷款购买普通自住房,最低首付款比例为25%。?

ask292070237

公积金缴存职工在申请公积金贷款时,除提供以下资料必须提供:1。借款人的有效身份证、居民户口簿2,婚姻状况证明,未婚的需提供未婚证、已离婚的需出具法院民事调解书或离婚证(注明离异后未再婚)3,未婚的需提供出生证、劳动部门出具的单位出具的丧偶证明;4.房租房的需出具房屋所有权证、土地证原件及复印件等,其他相关材料。

ask4557320367

1、借款人须有城镇常住户口或有效居留身份2、自申请之日向前推,连续足额缴存住房公积金12个月以上(夫妻都缴存公积金的只允许一人贷款)3、有符合法律规定的购房、建房、大修自住住房的合同(协议)及有关材料4、具有一定比例的自筹资金。购买商品房、经济适用住房的,自筹资金不低于总房价的20%(购买二手房或建房、大修住房的,自筹资金不低于总房价的30%)5、具有稳定的经济收入,有偿还贷款本息的能力(由所在单 展开