安福县廉租房申请条件是什么

ask6972797680 | 2021-12-29 11:31 | 来自北京市

其他答案

ask6996880798

申请廉租房需具备哪些条件:1、申请家庭成员至少有一人具有当地城镇常住户口(不包括集体户口),其中至少有一人具有市区居住证;2、申请家庭人均月收入在规定的上限区域实际无房产。3、申请家庭成员之间应具有法定的赡养、抚养或扶养关系,包括申请人及其配偶、子女、父母等。申请家庭成员经过了解当地的相关部门初审、批准后,报广大家庭核查、批准后,方能购买经济适用住房。4、符合以上条件的,且在当地购买商品房只能采取 展开

ask3208085065

廉租房实行一户一宅。

ask6636664714

廉租房是指政府以租金补贴或实物配租的方式,向符合城镇居民最低生活保障标准且住房困难的家庭提供社会保障性质的住房。廉租房的分配形式以租金补贴为主,实物配租和租金减免为辅。一般是通过市场租赁方式,租金减免为辅

zhfsgpp

廉租房的申请条件(一)家庭成员均具有本市户籍(二)家庭收入符合当地低收入家庭标准(三)无房或现住房面积低于当地平均水平(四)市政府规定的其他条件。(五)市政府规定的其他条件。

ask9179394305

一、申请廉租住房的家庭必须同时具备下列条件:(一)申请人具有当地城镇户口(二)在当地城镇无房或现住房面积低于规定标准;(三)申请人及其共同申请的家庭成员在申请之日前5年内没有购买或出售过房产。